• 为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争要求,维护辖区和谐稳定,进一步加强对社区服刑人员的管理教育,2018年8月份,辽阳县社区矫正管理教育中心要求个全县15个司法所开展扫黑除恶集中教育活动,对社区服刑人员开展扫黑除恶专项行动集中学习教育警示活动。

    期间,各司法所积极落实此次活动,传达了省市县关于扫黑除恶的相关会议精神,强调此次行动的工作目标以及工作任务。鼓励社区服刑人员进行检举揭发活动,为扫黑除恶工作提供案件线索,并做好检举人的保密保护工作。社区服刑人员当场签订了扫黑除恶承诺书,部分社区服刑人员做了表态发言,各司法所现场发放了致社区服刑人员的一封信。

    通过本次扫黑除恶的集中教育学习,使全县社区服刑人员对扫黑除恶活动有了更全面的认识,增强了他们主观能动性,做到不仅要自己远离涉黑涉恶势力,更要做到积极主动参与到此次全民扫黑除恶的专项整治行动中来。图片1.png图片2.png

    时间:2018-09-17 14:15    来源:辽阳县司法局    作者:    点击:
返回列表