通告公示
您的位置:首页>通告公示
  • 各县(市)区司法局,各律师机构:

    按照全年培训计划,省律协定于10月14日举办第九期(总期第二十五期)和第十期(总期第二十六期)辽宁律师大讲堂。现将有关事项通知如下:

    一、授课时间

    2018年10月14日(周日)上午8:30至11:30

    2018年10月14日(周日)下午13:30至16:30

    二、授课地点

    本次培训仍采取远程视频转播培训的形式进行。我市分会场设在市司法局、辽阳县司法局、灯塔市司法局远程会议室。即市区律师在市局四楼会议室听课,两县(市)律师在各自司法局会议室听课。

    三、授课内容

    上午  执行异议诉讼司法实务

    下午  合同典型案例解析

    四、授课老师

    上午主讲嘉宾:辽宁省高级人民法院法院民一庭副庭长唐学峰

    下午主讲嘉宾:沈阳市中级人民法院审判委员会委员、民事审判第三庭庭长 张健

    五、相关要求

    1、请各县(市)区司法局、各机构高度重视此次培训活动,认真组织律师参加,每个律师所参加人员不得少于本所人数的40%,执业律师与实习律师均可以参加。请各机构安排好人员,参加培训情况市协会将予以通报,参加培训情况将作为年度考核内容之一。

    2、视频培训联调时间为:2018年10月12日星期五下午1:30到4:00,联调联系人:玄大成13478111789

    3、市区内各律师机构请务于10月11日下班前将参加培训人员名单报市律师管理科。辽阳县、灯塔律师所将参加培训人员名单报至县(市)区司法局,同时报市局律管科。

     

    联系人:田丹丹             电话:4222291

     

     辽阳市律师协会                                

    2018年10月8日

    时间:2018-10-08 13:57    来源:律师管理科    作者:吴倩    点击:
返回列表