•  


    “你好:今天身体健康情况如何,没外出吧…千万不要外出,做好自我防控,遵守法律法规,积极配合社区排查等防控管理,确保平安…”。这是辽阳市北郊监狱白塔一大队跃进中队干警郑军每日必做的功课之一。

    疫情防控开始以来,郑军因其爱人从武汉返回进行居家观察隔离。队里考虑到他的实际情况,要求他全力配合隔离防控,监管工作由其他干警分担,但他表示非常时期,大家任务都很重,要边隔离边工作,不给战友添麻烦。隔离期间,他积极配合社区防控工作,足不出户,每天向社区报告健康状况。与此同时,他每天还要对社区矫正对象进行两次手机定位核查,保持同监管的每一名社区矫正对象1-2次通话,及时掌握监管教育对象的活动情况和身体健康状况,宣传防控知识和相关要求,向队里报告社区矫正对象安全稳定和健康情况。

    目前,他的身体健康状况良好,隔离期已经结束,正和监狱其他干警一样全力以赴做好疫情防控和监管工作。


     

    时间:2020-02-13 12:47    来源:监狱管理和社区矫正科    作者:王科威    点击:
返回列表