•  

    一场疫情牵动所有人的心,疫情就是命令,防控就是责任。隋晓东在接到大队传达的上级疫情通报后,紧绷安全弦,严格落实各项安全稳定和疫情有关通知精神,积极采取防控措施,确保防疫期间中队所有社区矫正对象安全稳定。

    社区矫正对象周某,武汉籍,经请示大队审批同意准假,节前回武汉探望身患癌症晚期的母亲,假期从1月17日至1月31日。周某1月21日抵达武汉家中,湖北疫情发生后,隋晓东每天都保持和周某通电话、视频、微信了解他的活动范围并要求周某严禁外出,在家隔离,遵纪法规,加强自我保护措施。周某的母亲,在1月27日在家中病故,他在电话视频中叮嘱周某,要遵守当地的殡葬相关规定,处理好母亲后事,同时注意疫情的自我防范。

    截止今天该社区矫正对象周某,安全稳定,身体健康,无异常。

    为确保中队39名社区矫正对象不脱管、不漏管,做到疫情防控和监管工作到位,他每天打电话对所有社区矫正对象进行核查,通过手机定位监控系统、微信、视频,确认每名社区矫正对象所在的位置和轨迹详细记录,发现社区矫正对象有异常情况及时处理。

    在严峻的疫情面前,他深知作为一名基层干警肩上的那份责任和使命,严格落实疫情防控和监管措施,用实际行动践行着初心和使命。

    图片1.jpg


    图片2.jpg

    时间:2020-02-13 13:00    来源:监狱管理和社区矫正科    作者:王科威    点击:
返回列表