•  

    “不辛苦、不抱怨,只求武汉平安,早日战胜疫情,为疫情的胜利贡献我们的微薄之力”。这是辽阳市司法鉴定人的心声,他们正在用实际行动默默地关注、支援、参与着这场没有硝烟的战役……

    图片1.png

    疫情严峻,物资短缺,司法鉴定人勇于担当,冲锋在前。

    图片2.png

     

     

    辽阳县中心医院副院长、司法鉴定人刘国权为医务人员解读疫情防治专业知识,开展业务培训,积极应对和处置突发疫情。

    图片3.png

    辽阳襄平法医司法鉴定所的工作人员积极参与辽阳市火车站的疫情排查防控工作,24小时轮流值班坚守,加班加点对所有流经人员进行排查和体温测试

    加强鉴定流程管理,与委托方协调做好疫情防控期间鉴定业务工作,实行错时服务,预约服务,跟进提供安全高效的司法鉴定服务。

     

    时间:2020-02-14 14:16    来源:法考科    作者:    点击:
返回列表