•  

    由中央司法警官学院主办的“《社区矫正法》实施暨专业建设学术研讨会”于1114日召开。疫情影响此次会议视频的方式进行。会议由中央司法警官学院矫正教育系主任姜祖桢教授主持,中央司法警官学院党委副书记刘建会教授致欢迎词。

    图片1.png

        市北郊监狱副监狱长蒋智受邀参会并发言,题目为《重大疫情防控期间辽阳市社区矫正工作的应对》。蒋副监狱长从三方面对我市社区矫正工作进行了介绍一是监狱队建制从事社区矫正情况;二是监狱联合中央司法警官学院和沈阳康泰电子公司建设“智慧矫正”大数据平台情况;三是疫情以来,监狱如何依托“智慧矫正”平台强化对社区矫正对象的监督和教育管理以及心理疏导工作。

    图片2.png


    此次会议,作为全国各地的社区矫正工作者和专家学者提供了一个学习交流的平台通过吸取各地社区矫正工作经验,有利于我市今后社区矫正事业向好发展。

     

    时间:2020-11-18 10:32    来源:监狱管理和社区矫正科    作者:    点击:
返回列表