•  

    20201111日上午丹东市司法局、丹东监狱一行6人到辽阳市北郊监狱进行调研,辽阳市司法局副局长吕北郊监狱监狱长刘维良、副监狱长蒋、心理矫治中心主任李芸萱陪同。


     

    图片3.png


    丹东市司法局一行6人首先参观了我市心理矫治中心、智慧矫正研发基地、宣告室、训诫室、图书室等功能室,心理矫治中心主任李芸萱分别对各个功能室做了详细的介绍,并对智慧矫正研发基地进行了讲解,受到了丹东市司法局的高度评价。

    图片4.png


    监狱长刘维良介绍北郊监狱2009转型从事社区矫正工作的历程,以及目前社区矫正工作开展的情况。

    图片5.png


    丹东市司法局局长王兆平说明了此次调研交流的目的,向我市学习监狱转型社区矫正工作的模式和具体的工作内容。

        最后,辽阳市司法局副局长吕表示此次丹东到访调研意义重大,迈出了各市矫正工作交流共享的关键一步,必将有利于两市乃至全省社区矫正工作的发展。

    图片6.png



    时间:2020-11-18 10:56    来源:监狱管理和社区矫正科    作者:    点击:
返回列表