•  

    各县(市)区司法局:

    根据辽宁省司法厅《关于加大服刑人员信息核查相关工作的通知》精神,现就加大服刑人员信息核查相关工作通知如下:

    一、各县(市)区司法局要及时组织司法所对全国安置帮教工作信息管理系统中已录入的服刑人员信息进行核查,及时反馈,减少等待核查人数,提高核查率和核查成功率。年底前完成服刑人员信息核查率和核查成功率均达到90%以上的工作目标。

    二、各县(市)区司法局要高度重视服刑人员信息核查工作,规范工作程序,积极主动落实落细,提高服刑人员信息核查率和核查成功率。省司法厅已将该项工作纳入平安建设考评内容,并从9月开始对各地上月服刑人员信息核查工作进行通报。市局也会根据省厅通报情况对各县(市)区该月服刑人员信息核查工作进行通报。

     

     

    辽阳市司法局

    202091

     

    时间:2020-09-24 15:41    来源:人民参与和促进法治科    作者:田婷婷    点击:
返回列表