•  

    2019年,辽阳市司法局党委组织全局发挥行业优势、坚持脱贫攻坚,号召各党支部党员到刘家村公益助农,认养果树。

    第一党支部积极响应局党委号召,共认领了梨树3棵、苹果树3棵,山楂树7棵。经过一年的精心栽培、施肥、剪枝,发芽、开花、花落、结出硕果。

    10月10日,第一支部来到刘家村,看着结满果实的果树,农民的脸上洋溢着笑脸,党员们享受着丰收的喜悦。局党委书记杨宇作为第一支部的一名普通党员,得知自己认养的梨树硕果丰登,特意嘱咐前去摘果的党员同志“我认养的梨树带几个回来尝尝就行,其余的给老乡留下。”

    经过半天的忙碌,第一支部党员载着丰收的喜悦,感受了扶贫助农的成果。今后,将更多谋求其他帮扶办法,为扶贫工作做出自己的贡献。

     

     

    时间:2020-10-20 14:32    来源:法律援助科    作者:吴倩    点击:
返回列表