•     在第七个全国扶贫日,市司法局组织机关党员干部走进灯塔市鸡冠山乡刘家村,开展法律服务助力扶贫帮困系列活动,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果持续巩固。一是对村文化法治长廊进行翻新;二是在村委会门前由律师团队现场为村民提供各种法律服务和“扶志扶智扶贫”再教育,现场发放了《农村常用法律常识》《残疾人保障法》《老年权益保障法》《法律援助便民手册》《妇女法律知识手册》《农民工法律知识手册》《市扶贫法治宣传手册》等法律宣传手册300余册。三是党员干部自去年认养贫困户84颗果树以来,收获果实,检验扶贫攻坚工作成效,并与村民一起研究增产举措。
        此次扶贫系列活动,进一步增强了贫困群众脱贫致富信心,同时也是对党员干部一次宗旨意识再教育。

     微信图片_20201102145906.jpg微信图片_20201102145912.jpg微信图片_20201102145858.jpg

    时间:2020-11-02 14:53    来源:警务督察科    作者:刘炼    点击:
返回列表