•  

    7月1日党的生日,党员干部像往常一样坐在辽阳市公共法律服务中心窗口前,接待办事群众。我市公共法律服务中心为群众提供法律咨询、法律援助、人民调解、律师、公证、司法鉴定、仲裁等业务统一受理和解决对行业性、专业性要求标准较高的法律服务事项。

    D:\u4fe1息工作月份信息\u515a员1.png

     

    公证、法律援助等服务窗口的党员同志每日接待大量办事群众,面对复杂纷繁的法律纠纷从不敷衍,绝不做表面文章,敢于解决矛盾和难点问题,耐心帮助办事群众理清法律关系、梳理证据材料。当老年人咨询法律问题时,党员同志一遍遍地认真解答,直至老人听懂为止,受到了办事群众一致称赞。

     

     D:\u4fe1息工作月份信息\u515a员2.pngD:\u4fe1息工作月份信息\u515a员3.png

        党员干部带头到公共法律服务一线,主动把心思放到干工作上,把功夫下到提高法律专业素养上,把本领用到服务群众上,确保问题解决在实处,真正做到让人民群众满意,以一流的党员作风营造了一流的公共法律服务环境。

                             

     

    时间:2020-07-15 14:32    来源:公共法律服务管理中心    作者:刘佳    点击:
返回列表