2015年辽阳鉴定人继续教育培训圆满完成

发布时间: 2015-12-08 文章来源: 司法鉴定科
浏览次数: 字号:
2015年12月5日-6日,营口、辽阳两市司法鉴定人继续教育培训班在营口市鲅鱼圈区顺利举行,培训中辽宁大学法学院教授、辽宁省司法鉴定中心主任侯德福同志作了《司法鉴定工作基础知识》的讲座;辽宁省司法厅司法鉴定处闻绍研处长就全省司法鉴定工作中遇到的有关问题进行了详细讲解;营口市司法局政治部赵主任就司法鉴定人遵守职业道德,职业规范课题进行宣讲。
此次培训,大家感到很受益。一是通过就司法鉴定行政管理中存在的实际问题的讲解,使大家对机构行政管理中的一些困惑找到了答案,统一了思想认识。二是加深了对司法鉴定基础工作的理解。侯教授历时三个小时的精彩授课,对鉴定质量与司法公正、司法鉴定质量要求以及实践中容易出现的引起投诉的问题做了详细的讲解。对案件受理、材料流转、合同审评、鉴定过程、鉴定文书的发放及处理投诉等几个方面进行了阐述,使大家耳目一新,增长了鉴定知识,提高了防范风险的能力,实在管用,大家普遍反映很好。

这次培训内容丰富,知识面广,全体司法鉴定人感到收获很大,极大的提高了鉴定能力。

{template_jsq}{/template_jsq}