•  

    2020年6月28日上午,辽阳市北郊监狱召开对暂予监外执行罪犯开展自检自查工作部署会。监狱全体领导、各大队大队长、教导员和矫正科全体参加会议。

     图片1.jpg


    副监狱长洪学斌同志对此次专项活动进行部署,就如何落实好此次专项行动提出具体要求,各大队要加强对暂予监外执行罪犯的监督管理,保证刑罚的正确实施,维护社会和谐稳定。

    监狱长刘维良同志做重要讲话。要求全体干警按照6月16日省厅召开的全省社区矫正安全稳定专项自检自查工作电视电话会议精神和省厅《关于对暂予监外执行罪犯开展专项自检自查工作的通知》要求,认真吸取近年社区矫正案事件的教训,以案为鉴,警钟长鸣,坚持底线思维,强化问题导向,补齐工作短板,坚决消除社区矫正不稳定因素,严格执法标准,规范执法行为,狠抓重点部位,找准薄弱环节,一项一项抓落实,一项一项抓整改,加强对重点社区矫正对象,特别是对暂子监外执行罪犯的监督管理,确保社区矫正安全稳定。

     图片2.jpg

    时间:2020-07-03 14:38    来源:监狱管理和社区矫正科    作者:王科威    点击:
返回列表