•  

    为深入贯彻落实中央、省委省政府、司法部和省司法厅关于开展扫黑除恶专项行动的部署要求,6月10日,市司法局组织召开社区矫正机构开展扫黑除恶“清底式”摸排专项行动动员部署会议。

    会议首先由市局监狱管理和社区矫正科科长许冬莹传达学习市局《关于组织全市社区矫正机构开展扫黑除恶“清底式”摸排专项行动的通知》

    图片1.jpg

     

    市北郊监狱、辽阳县司法局、灯塔市司法局主要领导分别汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况。

     

    图片2.jpg


    市局副局长吕忠华作全市扫黑除恶“清底式”摸排专项活动动员讲话,从认清意义、落实到位、排查要细、接收正规、形成合力、务见实效、抓好迎检等7个方面内容进行了深入动员。

    图片3.jpg

    时间:2020-06-12 15:08    来源:监狱管理和社区矫正科    作者:王科威    点击:
返回列表