•  

    近日,省司法厅公共法律服务管理处副处长吕晖一行,来我市对公共法律服务行业建设进行检查指导。

    检查组实地检查了市公共法律服务中心大厅,详细询问了法律援助、公证的案件办理、“12348”法律服务热线解答法律咨询等公共法律服务工作的开展情况。听取了公证、法律援助、人民调解、司法所建设、村民评理说事点等工作开展情况的汇报。

    图片1.png

    之后,检查组又先后到宏伟区、辽阳县,对公共法律服务中心、司法所、村民评理说事点、公证处进行了检查。检查中,吕晖副处长对我市公共法律服务行业建设,大力推进公共法律服务体系建设,提升公共法律服务质量和水平等工作做法给予充分肯定。并强调,要进一步完善公共法律服务体系建设,提高公共法律服务质量和水平。整合提升法律援助、人民调解、法律咨询等法律服务资源专业化水平,为社会各界和广大群众提供优质、高效、便捷和专业化、一体化的一站式公共法律服务。市司法局副局长周民光、副局长常静陪同检查。

    图片2.png图片3.png

     

    时间:2020-09-29 13:39    来源:公共法律服务中心    作者:宁娜    点击:
返回列表