•           8月21日,辽阳市17名获得许可批准的新执业律师面对国旗,庄严宣誓。

    宣誓现场,13名新执业律师身着律师服,面向国旗,统一着装,举起右手,庄严宣誓并在宣誓誓词书上签下自己的名字。“我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,我保证忠实履行中国特色社会主义法律工作者的神圣使命…诚信廉洁,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,为中国特色社会主义事业努力奋斗!”。

    律师宣誓.jpg  

     随后,辽阳市司法局和律师协会领导为他们颁发了律师执业证书并提出希望和要求。 

    通过此次宣誓活动,增强了新执业律师的职业光荣感、使命感,这些新执业律师纷纷表示,要牢固树立做中国特色社会主义法律工作者的信念,切实提高自己的思想政治素质和业务本领,不断增强职业使命感、荣誉感和社会责任感,为经济社会发展做出自己应有的贡献!



    时间:2020-08-24 15:44    来源:律师工作科    作者:王正岗    点击:
返回列表