•    

    严格落实行政执法人员资格管理制度,扎实推进我市“三项制度”落实,切实加强我市行政执法队伍建设,规范行政执法行为,提高我市行政执法人员法律素质和执法水平,辽阳市司法局于11月17日至27日,组织开展了2020年度行政执法人员资格考试。全市各级行政执法单位的1445名执法人员报名参加了行政执法电子化考试。

    考试期间,为确保考场秩序和考试纪律,市司法局精心组织,周密安排,严格落实省司法厅考试相关规定,设置了多名监考、巡考人员,启用了远程监控系统和手机信号屏蔽器,确保考试公平有序。考生表示,考试规范有序、公平公正,真实检验了学习成效,对以后开展执法工作奠定了坚实的基础

       01.jpg02.jpg03.jpg

    04.jpg


     

    时间:2020-11-27 15:12    来源:行政执法协调监督科    作者:王志武    点击:
返回列表