旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 专题活动 » 机关党建 » 正文

市司法局党委召开2017年度民主生活会

发布时间: 2018-02-24 10:20:44   编辑:吴倩   来源: 政治部   浏览次数:  
摘要:
  

 

根据市纪委、市委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》辽市组通字[2017]82精神,2月9日,市司法局党委召开了2017年度民主生活会,5名党委成员参加了会议,一名党外副局长列席了会议。
市政府副市长、市公安局长付常宏同志到会指导并点评会议情况,市委第三督导组齐春志、刘舒婷同志到会督导工作。
付常宏指出:一是要提高政治站位,增强核心意识、看齐意识。二是要抓好整改征求的意见建议。三是要进一步加强党内生活,不忘初心,先对照党员标准,再提高党员领导干部标准。
民主生活会上,局党委书记、局长付彦君同志首先代表领导班子通报了2016年度民主生活会和彻底肃清王珉等人恶劣影响专题民主生活会整改措施落实情况,以及2017年度民主生活会征求意见情况并作对照检查。然后5名局党委班子成员分别进行了个人对照检查,并开展了辣味十足的批评和自我批评。
最后,党委书记、局长付彦君同志代表班子总结了会议情况,提出整改工作要求。