旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 专题活动 » 机关党建 » 正文

辽阳市司法局组织参观弓长岭区雷锋纪念馆

发布时间: 2018-03-29 14:51:22   编辑:吴倩   来源: 政治部   浏览次数:  
摘要:
  

 

根据省司法厅开展“跟着郭明义学雷锋”活动要求,结合“忠诚、干净、担当”主题实践活动,经市司法局党委研究决定,3月28日,在雷锋月开展以“向雷锋同志学习”为主题的党日活动,组织局机关全体党员干部,市公证处、市法律援助中心、市148法律服务中心部分党员赴弓长岭区雷锋纪念馆进行参观。

按照计划安排,首先,在雷锋纪念馆一楼大厅,全体党员面对党旗重温了入党誓词。其次,雷锋班第二任班长庞春学同志面对面讲雷锋精神,讲雷锋故事。最后,在讲解员的引领下,步入展厅参观雷锋纪念馆和新时代郭明义学雷锋纪念馆。

“雷锋是我们‘民族的脊梁’”“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现”“让雷锋精神落地生根”……党的十八大以来,习近平总书记就学习弘扬雷锋精神多次作出重要指示,强调“让雷锋精神在全社会蔚然成风,世世代代弘扬下去”。在新时代,我们相信质朴的“螺丝钉精神”,兢兢业业地做好本职工作,就是我们司法人立足岗位学雷锋的最好体现。