旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 法制工作 » 正文

市公证协会党总支召开学习党的十九大报告座谈会

发布时间: 2017-11-17 15:02:56   编辑:吴倩   来源: 公证管理科   浏览次数:  
摘要:
  

 

11月8日辽阳市公证协会党总支召开学习党的十九大报告座谈会。座谈会由市司法局副局长、市公证协会党总支书记刘爱东主持,各公证处主任及协会的常务理事参加了座谈会。大家认真学习了十九大报告,畅谈了对十九大报告的个人感受。
 
大家认为,报告高屋建瓴,作出了“中国特色社会主义进入新时代”和“我国社会主要矛盾已经转化”的重大判断,首次提出了“新时代中国特色社会主义思想”、 “社会主义现代化强国”等新概念,并对其科学内涵做了阐述。报告是我党团结带领全国人民全面实现“两个一百年”奋斗目标的基本纲领,具有划时代的里程碑意义。
 
大家纷纷表示,公证行业作为最贴近百姓生活的法律服务职业,每一位从业人员都应该审慎看待、正确运用国家赋予的公证证明权,牢记权利取之于民、服务于民的本职属性,正确行使权利、履行职责、发挥作用,为党的十九大,为司法行政和公证事业的发展增添光彩。
 
 
2017年11月8日