旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 正文

市社区矫正支队举行社区矫正业务工作培训

发布时间: 2018-01-03 10:58:57   编辑:吴倩   来源: 社区矫正支队   浏览次数:  
摘要:
  
12月27日上午,在机关二楼会议室,对各大队大队长、中队长及相关业务人员进行了社区矫正业务工作培训。
此次培训主要是将此前支队到各大队进行的社区矫正业务工作考核中发现的问题进行系统化培训,明确档卡簿册填写以及平时在日常工作记录中各大队、中队的规范化操作。
通过此次培训,各大队、中队相关业务人员进一步学习了社区服刑人员管理档案操作规范,将日常工作中的档卡簿册内容重视起来,按照要求,进行日常填写,并避免错写、漏写,社区矫正业务工作的培训使我们社区矫正工作能够进一步向规范化、专业化、制度化的迈进。
 
 
                           辽阳市社区矫正支队
                            2017年12月28