旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 正文

市司法局局长杨宇到市强制隔离戒毒所现场办公

发布时间: 2018-05-24 10:04:40   编辑:吴倩   来源: 戒毒科   浏览次数:  
摘要:
  

为加速推进强戒所收治工作进程,516日,市司法局党委书记、局长杨宇在局党委副书记徐利军及政治部、戒毒科等同志的陪同下,到市强戒所进行现场办公指导工作。强戒所班子全体成员参加了会议。

首先,听取了强戒所政委徐立武关于戒毒所近期工作开展情况汇报。之后,局党委副书记徐利军及政治部、戒毒科的同志分别对近期戒毒所重点工作及干警作风管理等工作做了部署。最后,杨宇局长从干警教育培训、完善设施改造、加强干警纪律作风建设、国有企业公司化、机构设置及人员配备、完善各项规章制度、党建等七大方面重点工作,对如何做好收治前各项准备工作做了重要指示。同时对强戒所班子提出希望和要求。一是要提高政治站位,增强责任感和使命感。二是明确任务、落实责任,全力做好当前重点工作。三是加强干警队伍建设,落实考核奖惩机制。四是要充分发挥基层党组织和党员的模范作用,保持干警队伍稳定。

 

戒毒科

 

                                   2018517