旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 正文

省司法厅莅临我市检查国家统一法律职业资格考试机考考场准备情况

发布时间: 2018-06-06 08:05:01   编辑:吴倩   来源: 鉴定科   浏览次数:  
摘要:
  

 

 

61日,辽宁省司法厅公证管理与司法考试处沈育善处长到辽阳市检查国家统一法律职业资格考试机考考场准备情况。


由于省厅此次检查任务重,为了节省时间,沈育善处长在赶往拟定考场的途中向我们传达了司法部和省厅关于国家统一法律职业资格考试工作的进展情况,并听取了辽阳市司法局司法鉴定和司法考试管理科前期工作开展情况的汇报及针对考试资金来源、考务费用计算、设备采购渠道等问题提出的意见和建议。到达拟定的辽宁建筑职业学院、沈阳工业大学辽阳校区计算机化考试考场后,详细查看了学校的周边环境、计算机的软硬件配置和监控等配套设施情况。在检查过程中沈育善处长对辽阳前期准备工作给予了充分肯定,指出辽阳市的计算机化考试考场条件优良,并提出做好分流其他市考生的准备,为全省顺利完成国家统一法律职业资格考试机考工作贡献力量。