旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 正文

市司法局进一步推进强戒所国有企业公司制改革工作

发布时间: 2018-06-08 14:40:13   编辑:吴倩   来源: 戒毒科   浏览次数:  
摘要:
  

为认真贯彻落实辽市政办发[2017]85号文件精神,做好强戒所国有企业公司制改革工作,市司法局多次对强戒所下属企业改革工作进行指导、督办。201864日,市司法局召开专题会议。市司法局党委书记、局长杨宇、党委副书记徐利军、强戒所所长姜海山、政委徐立武、副所长孙伟等同志参加会议,再次就改革的具体问题进行研究,市国资委企业领导人员管理科科长王晓蕾到会指导工作。

会上,王科长首先传达了上级文件精神及省委、省政府关于公司制改革的具体要求;其次,副所长孙伟介绍了改革中存在的问题及改革意见;与会同志分别发表了自己的看法并就公司制改革达成了共识,即按照文件要求,尽快完成企业公司制改革。市司法局局长杨宇强调指出:实行公司制改革是强戒所必须完成的工作,戒毒所党委要按照文件要求,630日前必须认真完成改革任务。

 

                                        戒毒科

                                    201865