旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 公证管理 » 正文

辽阳县公证处开展12.4国家宪法日宣传活动

发布时间: 2017-12-07 15:29:42   编辑:吴倩   来源: 公证管理科   浏览次数:  
摘要:
  

 

 
为了学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威、增强全社会的宪法意识,12月4日上午辽阳县公证处在首山公园开展“12.4”国家宪法日普法宣传活动,把法律送到基层,送到群众身边,使宪法法律走进千家万户
 
 
本次活动通过摆放展板、悬挂标语、发放宣传资料和现场咨询等方式向过往群众开展普法宣传,重点宣讲了新颁布的《民法总则》及《公证法》、《婚姻法》、《继承法》等法律法规,受到广大群众的欢迎。
原文
 
 
活动期间共发放法律宣传单(册)1000多份,接受法律咨询50余人次。通过丰富多彩、行之有效的法律宣传活动教育引导广大群众不仅要知法、懂法,更要守法、用法,增强法治意识,收到了良好社会效果。