旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 公证管理 » 正文

辽阳市公证处党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间: 2018-01-15 10:24:49   编辑:吴倩   来源: 公证管理科   浏览次数:  
摘要:
  

 

 
按照《2017年全市基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案》文件要求,我处于2017年12月28日下午14:30召开了专题民主生活会。
辽阳市司法局副局长刘爱东通同志出席了此次会议。会上全体党员进行了深刻批评与自我批评,全面剖析了政治合格、纪律合格、品德合格等各方面突出的问题,整理形成了具体原因分析和各项改进措施。进一步坚定了理想信念和党性原则,达到了预期目的。
 
最后,市司法局副局长刘爱东同志作了总结讲话,他对民主生活会上大家深刻的批评和自我批评给予了肯定,对会议取得的成果表示满意。刘爱东提醒支部成员,会议结束后要按照市委组织部关于开好这次民主生活会的通知要求认真做好材料的整理上报工作,还要根据会议上同志们之间相互提出的意见和建议,认真总结归纳,制定切实可行的整改措施,确保各项整改落实到位。
 
 
 
辽阳市公证管理科
2018年1月1日