旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 公证管理 » 正文

辽阳县公证处主任王丽荣获“新时代最美法律服务人”荣誉称号

发布时间: 2018-01-30 09:49:38   编辑:吴倩   来源: 公管科   浏览次数:  
摘要:
  

 

 
2018年1月11日,司法部、新华社、中央电视台联合隆重推出“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式,彰显了新时代最美法律服务人的风采。辽阳县公证处王丽同志作为辽宁省司法行政系统推荐的“最美法律服务人”参加了揭晓仪式,荣获全国“最美公证员”(共10人)的荣誉。
 
她坚持全心为民的工作信念,勤勤恳恳为百姓增添便利,让自己的公仆角色无愧于心。有人说,公证员像护士,为社会注射预防事端的疫苗;也有人说,公证员像铁匠,在打造充满刚气的铁证,王丽认为,公证员像建筑师,在搭建通向和谐的桥粱。多年来公证风雨路,王丽深深地爱上这一行,并希望自己所承办的公证文书,有疫苗一样之功效,有铁证一样之刚强,有桥梁一样之通畅。在她眼里,所有的付出只希望证证合格、人人满意,让社会因“公证”而多一份公正,因公正而多一份和谐。
中央电视台十二套首播(1月22日)
王丽同志为行动不便的老人上门提供公证服务
辽阳市公证管理科
                       2018年1月30