旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 公证管理 » 正文

辽阳市公证协会开展向“最美法律服务人”王丽同志学习的活动

发布时间: 2018-02-02 09:36:58   编辑:吴倩   来源: 公管科   浏览次数:  
摘要:
  

 

由司法部和新华社共同举办的“砥砺奋进的五年司法行政故事”——2017年《守望初心新时代最美法律服务人》活动,揭晓仪式于2018年1月24日在中央电视台一套节目播出,我市公证员王丽同志荣获全国“新时代最美法律服务人”殊荣。辽阳县公证处主任王丽同志从事公证工作近25年,她以公证为舞台,视公证如生命,始终与广大群众想在一起干在一起,吃苦在先享受在后,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,成为全市公证人员的杰出代表。
 
为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对政法工作做出的重要指示,结合司法部厅局长会议上张军部长的重要讲话精神,辽阳市公证协会决定在全市开展向“新时
代最美法律服务人”王丽同志学习活动,号召全市公证人员向先进王丽同志学习,学习她不畏困难、敢于碰硬、热诚付出、真情服务的担当精神;学习她心系群众、一心为民、尊重事实、捍卫公正的宗旨意识;学习她对党忠诚、为党尽职、勇挑重任、力挽狂澜的政治品格。全市公证行业要以王丽为榜样,对照先进,齐头并进,积极服务广大群众,在全市涌现出更多最美公证人,为四个辽阳建设,为辽阳市经济发展和社会稳定做出公证人应有的贡献!
辽阳市公证管理科
2018年 2月2