旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 基层动态 » 正文

文圣区司法局开展“法律援助进军营”活动

发布时间: 2017-12-15 10:00:05   编辑:吴倩   来源: 文圣区司法局   浏览次数:  
摘要:
  

 

文圣区司法局开展“法律援助进军营”活动
2017年12月8日,文圣区司法局来到武警黄金四支队,开展“法律援助进军营”活动。
 
开展“法律援助进军营”活动
 
活动中,泽人律师事务所郭建律师以广大官兵最关心的《婚姻法知识学习》为题,将法律知识与大量实际案例相结合,为在场部队官兵讲授了一堂生动精彩的法制课,并现场解答法律问题。
 
泽人律师事务所律师为官兵们开展现场法律咨询。
 
本次活动,文圣区司法局工作人员向广大部队官兵赠送了法律援助读本等宣传材料,对法律援助工作制度和工作流程进行了详细讲解。
开展“法律援助进军营”活动是司法行政机关、法律援助机构为部队官兵做实事、做好事的一项重要举措,是法律援助工作的进一步延伸。对促进社会公平正义,推动军民融合深度发展,实现党在新形势下的强军目标具有重要意义。