旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 基层动态 » 正文

市社区矫正支队召开2017年考核工作总结大会

发布时间: 2018-02-09 10:06:53   编辑:吴倩   来源: 社区矫正支队   浏览次数:  
摘要:
  

 

 
2018年1月26日上午,市社区矫正支队在矫正中心二楼会议室召开了“2017年考核工作总结大会”,支队全体干警和工作人员参加了会议。
会上,副政委刘洪同志对队伍建设、副支队长吴登科对业务工作进行了点评,二位领导指出考核工作中各大队、中队的亮点以及发现的问题与不足,并对今后年度考核工作提出了新的要求。弓长岭大队党支部书记孟令利同志介绍了“工作留痕,防范执业风险”的经验介绍;安平乡中队长孙全通知分享了基层工作的心得体会。
会议上,党委书记、支队长刘维良同志指出:通过中层干部工作述职、考核四知道、检查档卡薄册等方式了解支队基层干警的工作,我明显感受到全体干警的政治业务素质有了很大的提升,有饱满的工作的状态,但是还存在一些不容忽视的现象。个别同志对述职工作重视程度不够;对双百分考核存在年底补记的现象。要求全体干警在新的一年力求真实,按照要求填写所有档卡簿册,将日常工作做实,重点工作做好,脚踏实地的做好每一步工作。提出学习弓长岭大队的“工作留痕,防范执业风险”和“注重个别教育、依靠社会力量”的工作方法,使社区矫正工作走上专业化、制度化、信息化、精细化的轨道。
刘维良同志提出2018年支队工作新设想:新的一年,要利用科技的手段,将现有的管理模式过渡到现代化、智能化、信息化管理模式。将开展各项培训,分期分批对支队的业务骨干及全体干警进行政治业务培训。要打造一支信息化、智能化、专业化、制度化的社区矫正队伍。
 
 
                         辽阳市社区矫正支队
                          2018年1月26日