旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 基层动态 » 正文

市社区矫正支队召开会议贯彻落实《关于做好春节“两会”期间社区矫正安全稳定工作的通知》

发布时间: 2018-02-09 10:07:32   编辑:吴倩   来源: 社区矫正支队   浏览次数:  
摘要:
  

 

2018年1月29日上午,在市社区矫正支队二楼会议室召开业务工作会议,贯彻落实《关于做好春节“两会”期间社区矫正安全稳定工作的通知》。支队班子成员、职能科室及各大队长、教导员参加了此次会议。
会上强调春节“两会”期间安全稳定工作的重要性,并要求各大队在近期开展集中教育、进行走访,确保春节“两会”期间的安全稳定。同时要运用手机平台监管手段,将日常监管工作做好、做实,除按照支队要求实时监控手机定位平台的定位情况及每天至少两次电话抽查外,要进行突击抽查及走访工作,并对个别人员开展个别谈话教育,确保社区矫正安全稳定工作更好的开展。
支队长刘维良同志以十九大期间的安保工作为例,鼓励支队全体干警按照十九大期间安保工作模式,进一步开展春节“两会”期间的安保维稳工作,并对此前各大队进行的工作予以肯定。
                          辽阳市社区矫正支队
                           2018年1月29日