旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 基层动态 » 正文

白塔区司法局召开民主生活会

发布时间: 2018-02-11 10:33:59   编辑:吴倩   来源: 白塔区司法局   浏览次数:  
摘要:
  

 

 

按照区委的安排和部署,2月9日白塔区司法局召开了2017年度白塔区司法局民主生活会,局领导班子及全体机关党员同志参加此次会议。
会上,领导班子成员及局机关全体党员集中学习习近平总书记在中央政治局民主生活会的重要讲话,1.5重要讲话精神及在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。同时局长通报2016年度以来民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求群众意见情况。领导班子成员结合工作实际分别进行了自纠自查,并针对工作中存在的问题提出整改意见。最后,朱忠岗局长对领导班子成员的发言进行点评,并对加强理论学习、业务学习,提高理论修养;深入基层,开展调查研究,服务群众;强化业务培训,提高全区司法行政系统人员整体素质;严格管理,加强队伍建设等问题提出了新的要求。
此次民主生活会的开展,领导班子成员能够深入的剖析和反思工作中存在的问题,及时提出整改意见和措施,达到了自我教育、自我提高、解决问题的目的。同时更加坚定以人为本、服务为先的理念,特别是在新形势下要认真做好人民调解、公证、基层法律服务、法律援助、普法等服务群众的工作,为司法行政工作再上一个新台阶奠定坚实的思想基础和组织基础。