旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 基层动态 » 正文

区司法局党支部组织开展“五包五促”入户走访活动

发布时间: 2018-02-28 10:57:53   编辑:吴倩   来源: 宏伟区司法局   浏览次数:  
摘要:
  

 

为进一步转变作风、服务基层、推动发展,凝聚推进“四个辽阳”建设的强大力量,
2月7日下午,司法局全体党员干部深入对接包促户开展 “五包五促”对接活动。在支部书记徐强的带领下,机关20名党员干部进行了入户走访,给贫困户送去了米、面、油,党员们和包促户促膝谈心,对包促户存在的问题给予热心的解答和反馈。同时,了解包促户新的困难和需求,及时记录,认真记好民情日记。每名党员干部积极响应号召,用实际行动,把“深入一线”贯彻整个“五包五促”活动始终,确保活动开展扎实有效。
通过开展这项活动,真正把上级精神带下去,把政策支持带下去,把关怀温暖带下去,把基层意见带上来,把群众需求带上来,把发展实招带上来,把制约发展的问题解决掉,把脱贫致富的症结解决掉,把影响和谐的矛盾解决掉,为全面建成小康社会、加快新一轮振兴、全面建设“四个辽阳”提供坚强保证。
单位:宏伟区司法局  
联系人: 王慧莹
电话:5300092   15141918729