旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 基层动态 » 正文

严谨公证促发展 热心服务促和谐

发布时间: 2018-06-26 11:16:50   编辑:吴倩   来源: 白塔区司法局   浏览次数:  
摘要:
  

620日,白塔区公证处收到了一封当事人送来的感谢信,这是当事人陈聪特意送到区公证处,感谢公证人员热心服务,排忧解难。

619日,白塔区居民陈聪向白塔区公证处工作人员寻求帮助,由于母亲赵庆辉瘫痪残疾几十年,家庭困难属低保户,姐姐陈英又患病现急需用钱治病故想出售房屋,在卖房过程中方得知需要办理继承公证,于是陈聪来到公证处寻求解决办法。公证处的领导及工作人员听闻陈聪的特殊情况后,给予特殊关照,于620日为其办理继承公证,并为陈聪申请法律援助为其减免公证费,对区公证处的严谨、热情服务陈聪表示非常满意,并送来一封感谢信以表达谢意。

感谢信上真挚的话语,是对今天工作的一种肯定和赞赏,更是对明天工作的勉励和鞭策。白塔区公证处始终坚持“想当事人之所想,急当事人之所急”,有担当、敢作为,秉承“公证为民”的服务理念。当事人的认可和支持是对公证工作极大的激励,公证处的工作人员将继续秉承着专业、负责的态度,更好的为当事人服务。