旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 基层动态 » 正文

白塔区司法局组织司法行政系统党员干部参观辽阳市博物馆

发布时间: 2018-07-03 11:35:23   编辑:吴倩   来源: 白塔区司法局   浏览次数:  
摘要:
  

区司法局组织司法行政系统党员干部参观辽阳市博物馆

为纪念建党97周年,深入开展廉政教育活动, 629日下午,白塔区司法局以“七一”为契机,以“迎七一 颂党恩 爱家乡 做表率”为主题,积极组织局机关、司法所所长及负责人到辽阳市博物馆参观学习。

大家先后参观了博物馆基本陈列定名为《东北第一城--辽阳古代历史文物陈列》,专题陈列《辽阳博物馆馆藏精品文物展》,其展出的历史文物具有极高的历史、艺术、科学价值。党员干部通过参观重温辽阳历史,进一步了解历史名城辽阳。大家纷纷表示,在今后的工作中时刻牢记初心为善、廉洁为先,进一步坚定理想信念,自觉尊崇党章,遵守党规,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、牢记使命,为建设智慧文明美丽幸福新白塔做出应有的贡献。