旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 律师管理 » 正文

我市律师参加辽宁省首届律师文化节活动

发布时间: 2017-12-15 09:39:28   编辑:吴倩   来源: 律管科   浏览次数:  
摘要:
  

 

2017年12月10日,辽宁省首届律师文化节在沈阳辽宁大剧院拉开帷幕来自辽宁全省各市的千余名律师欢聚一堂,共享文化盛宴。市司法局党委书记、局长付彦君、副局长周民光、市律师协会会长郑宇以及全市律师事务所主任共计40余人受邀参加文化节活动。
市律师协会围绕省律协部署,扎实开展工作,积极组织律师参与到文化节当中。我市共选送了18幅书画作品、25幅摄影作品参加影书法艺术展。白塔律师所等3家律师所参加了律师事务所文化建设成果展。冯德祥、杜金珏两位律师代表我市参加文艺汇演,和朝阳律师付国忠共同演出的节目《律师的风采》将太极、古琴和书法元素完美融合,让广大观众领略中国传统文化的魅力和精髓展示了我市律师风采,受到一致好评
文艺汇演期间,辽宁省律师协会还对辽宁省最佳辩护律师、优秀刑事辩护律师、最具风采女律师、职业道德模范律师和优秀公益服务律师进行了表彰。我市董淑平律师被评为辽宁省最佳刑事辩护律师,尚海静律师被评为优秀刑事辩护律师,杜金珏律师被评为职业道德模范律师,黄长生律师被评为优秀公益律师律师,施晓娇律师被评为最具风采女律师,为辽阳律师行业争得了荣誉。
辽阳律师将以此次文化节为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,树立新时代律师文化自信,唱响主旋律,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,积极投身律师事业的改革发展全力推动律师事业实现新发展。