旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 律师管理 » 正文

我市律师参加省律师行业党建和律师事务所负责人学习贯彻党的十九大精神培训班

发布时间: 2017-12-28 10:43:25   编辑:崔璐   来源: 律师管理科   浏览次数:  
摘要:
  

 

 
为贯彻落实党的十九大会议精神,把广大律师的思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动律师事业改革发展,12月22日至23日,全省律师行业党建工作和律师事务所负责人学习贯彻党的十九大精神培训班在沈阳举办。
我市师行业党委书记吴乃喜、副书记王正岗、腾昱源所党支部书记李兴显、共宸所主任王皓参加了培训班。
会议邀请了省委宣传部副部长孙成杰对党的十九大会议精神进行宣讲,并邀请了省委组织部副巡视员丁延平讲授新时期如何做好律师行业党建工作。培训班以学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,系统学习了以习近平同志为核心的党中央关于全面依法治国、推进律师制度改革创新等方面的重大决策部署。
通过学习,与会人员更加深刻地认识了党的十九大的重大意义,更加准确地把握了党的十九大精神的核心要义,更加深刻地领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,进一步坚定了理想信念,明确了奋斗方向。