旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 律师管理 » 正文

辽阳市公证协会“庆七一,重走抗联路”党日活动

发布时间: 2018-07-02 11:35:49   编辑:吴倩   来源: 公证管理科   浏览次数:  
摘要:
  

2018627,为纪念中国共产党成立97周年,辽阳市公证协会党总支组织协会全体党员及党员积极分子开展“庆七一,重走抗联路”活动。

公证协会全体党员干部在辽宁省本溪市本溪满族自治县东北抗联史实陈列馆,向抗联英雄敬献花篮;在庄严的党旗下重温了入党誓词;在龙道沟抗联路遗址,重走抗联路一军一师战斗生活的道路,共同追忆当年艰苦岁月,感受革命先辈的大无畏精神。

此次活动是全市公证系统广大党员干部对党的十九大精神的又一次深入学习,党员干部们纷纷表示:要不忘初心,牢记使命,立足岗位,扎实工作,以坚定的理想信念、崭新的精神面貌,投入到践行党的宗旨伟大实践中,为建设“四个辽阳”作出更大的贡献。