旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 律师管理 » 正文

辽阳市举行新执业律师宣誓仪式

发布时间: 2018-07-12 10:48:07   编辑:吴倩   来源: 律师管理科   浏览次数:  
摘要:
  

75,辽阳市举行新执业律师宣誓仪式,17名新执业律师面向国旗,高举右手,庄严宣誓。辽阳市司法局副局长周民光、律管科科长王正岗、市律师协会会长郑宇、副会长施晓娇、赵晓寒、张绍林参加了宣誓仪式。

由市律协副会长施晓娇领誓,新执业律师面向国旗庄严宣誓:维护宪法和法律尊严,执业为民,勤勉敬业,诚信廉洁,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,为中国特色社会主义事业努力奋斗。宣誓仪式结束后,为新律师颁发了执业证书。司法局副局长周民光结合自己的工作经验,勉励各位律师要不断学习,锐意进取,奋发向上,为社会主义法治事业的建设谱写新的篇章。三名新律师代表也结合自身实际情况作了发言,表示要努力向律师前辈学习专业高效的执业素养、勤勉尽责的执业精神和专业高超的执业技能。在执业过程中,恪守职业道德,坚守执业信仰,做一名忠实履行中国特色社会主义神圣使命的优秀法律工作者。