旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 基层指导 » 正文

我市一名基层法律服务工作者成为政协员推荐人选

发布时间: 2017-11-30 10:10:04   编辑:吴倩   来源: 基层科   浏览次数:  
摘要:
  

 

 经过严格的组织考察,一轮无记名投票和一轮组织谈话后,辽阳市律协、法律服务工作者协会顺利完成了政协辽阳市委员会委员人选推荐提名工作:正式推荐王正岗等6名律师、法律服务工作者为市政协委员。
  这次民主推荐提名工作是在市委组织部、市委统战部领导下,在市司法局党委具体指导下,由市律师协会党委、市基层法律服务工作者协会党委共同参与进行的。
    这次被提名推荐的代表准入门槛是很高的,必须具有广泛的代表性和群众基础。
  经过严格的考察程序后,11月24日,在司法局大会议室组织召开选举市政协委员正式推荐人选会议。会议由市司法局党委副书记徐利军主持,纪检监察室刘炼、律师科王晓燕、基层科刘洁洋组织计票、监票、组织谈话。经会议无记名投票,最终选举产生了6名委员正式推荐人选。这6名律师是王正岗、王忠伟、常丽艳、郑宇、施晓娇、李雪竹。
  法律服务工作者李雪竹听说自己被推荐的消息,自己特别激动。她表示如果自己能够成为政协委员一定会认真履职,积极传达民生民意。法律服务工作者李雪竹是文圣区河东法律服务所的一名基层法律服务工作者。她工作积极努力在业界口碑非常好,平时热衷于参与公益活动,曾多次参与市妇联、市红十字会组织的公益活动。