旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 基层指导 » 正文

辽阳市基层法律服务工作者协会第四次代表大会闭幕

发布时间: 2017-12-14 13:38:09   编辑:吴倩   来源: 基层科   浏览次数:  
摘要:
  

 

2017年12月10日下午,辽阳市基层法律服务工作者协会第四次代表大会在辽化宾馆召开。
大会由辽阳市司法局基层科长杨守林主持。上届协会会长周佩江代表协会作工作总结和财务报告;会议审议通过了新一届协会章程、会费管理办法;对2013年至2017年先进集体和个人进行了表彰。 
通过选举产生了辽阳市基层法律服务工作者协会新一届协会理事会理事、常务理事、会长、副会长。宋长洪同志当选为新一届协会会长,并做表态发言。
辽宁省司法厅基层处副处长臧岩、省基层法律服务工作者协会会长王伟、市民政局社会民间组织管理办公室主任王宝岭亲临会议指导。臧岩副处长在会议上对我市工作给予了高度评价,同时要求全市基层法律服务工作者协会新一届领导成员要适应新形势,进一步提高法律服务工作者素质;紧紧围绕党委和政府的中心工作,为我省经济社会发展提供优质高效的法律服务;进一步加强基层法律服务工作者协会自身建设,充分发挥协会的服务功能和引领作用。
市司法局党委副书记徐利军发表总结讲话。他对全市基层法律服务工作者多年来面向基层服务群众,维护基层社会稳定,促进我市经济社会发展中发挥的重要作用、所作出的贡献表示衷心感谢。他要求全市法律服务工作者要找准定位,把握正确的政治方向;抓好协会党的建设,促进基层法律服务事业健康发展;加强行业管理,切实提高执业能力和水平。
出席会议的领导
大会全貌
基层法律服务工作者协会党委书记
监票组
省法律服务工作者协会会长王伟出席会议
省司法厅基层处副处长臧岩出席会议
司法局党委副书记徐利军出席会议
司法局基层科科长杨守林主持会议
投票
协会常务理事成员
协会党委班子成员
协会理事合影
协会领导班子成员
协会上届会长做工作报告
协会新一届会长宋长洪讲话