旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 基层指导 » 正文

市基层法律服务工作者协会到市儿童福利院开展春节慰问送温暖活动

发布时间: 2018-02-09 09:40:47   编辑:吴倩   来源: 基层指导科   浏览次数:  
摘要:
  

 

 
新春佳节来临之际, 为了让市福利院儿童度过一个快乐的节日,让他们感受到社会关爱和温暖,2月7日下午,市基层法律服务工作者协会组织开展慰问福利院儿童关爱送温暖活动。此次活动由协会会长、党委书记带队到市福利院为儿童们送去热水器、牛奶、尿不湿等生活用品,在福利院负责人的培同下参观了儿童学习室、文体活动室等。   
据福利院负责人介绍,目前,福利院的儿童,大多数都是被亲生父母遗弃后送到福利院的残障儿童,当听取他们的介绍后,参加慰问的全体人员表示今后一定多关注这些孩子们,通过自己的能力动员身边的人为他们多献爱心,让他们在同一片蓝天下幸福快乐地生活学习。
最后在向福利院孩子们告别时,市福利院负责人拉着大家的双手说,你们协会给儿童送来的关爱深表感谢,值得受到称赞。