旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 司法鉴定 » 正文

2017年辽阳市司法鉴定机构能力验证评价结果的通报

发布时间: 2017-11-17 14:41:47   编辑:吴倩   来源: 司法鉴定科   浏览次数:  
摘要:
  

 

2017年,司法鉴定机构能力验证工作已经结束,根据省厅反馈结果,襄平法医司法鉴定所法医临床学伤残程度鉴定、法医临床学损伤程度鉴定(含听觉功能评定、视觉功能评定)及法医病理学死亡原因鉴定测评结果全部满意,辽阳县中心医院法医司法鉴定所法医临床学损伤程度鉴定测评结果满意。
目前,能力验证活动已成为司法鉴定管理部门对司法鉴定机构进行技术考核、能力评价和质量监管的主要手段,未参加能力验证的机构要认真研究和制定提高能力验证活动通过率、满意率的有利措施,积极采取各种手段提高机构的执业能力和鉴定质量,确保司法鉴定机构出具的司法鉴定意见科学可靠,进一步提升司法鉴定公信力。