旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 通知公示 » 正文

关于举办辽阳市第四届公民法律知识竞赛的通知

发布时间: 2017-11-20 09:51:32   编辑:吴倩   来源: 法宣科   浏览次数:  
摘要:
  

 

各县(市)区,市直各部、委、办、局,辽化、庆化公司及省驻辽单位宣传部、依法治理领导小组办公室:
为纪念“12.4”我国宪法日,深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进我市的普法工作,弘扬社会主义法治精神,繁荣社会主义法治文化,,市委宣传部、市依法治市领导小组办公室、辽阳日报社拟联合在全市范围内举办第四届公民法律知识竞赛活动。现将有关事宜通知如下:
一、竞赛主题
学宪法、讲宪法,争当守法公民。
二、竞赛内容
《宪法》及基本法律常识。
三、竞赛方式
在《辽阳日报》刊登公民法律知识竞赛试题,参赛办法详见《辽阳日报》。
四、奖项设置
此次公民法律知识竞赛活动设立一、二、三等奖,并设优秀组织奖。对获奖单位和个人进行表奖。
五、活动要求
1、高度重视。各地区、单位要对这项工作高度重视,指定专人负责,抓好落实。
2、踊跃参与。各地区、各单位要按通知要求积极组织本地区、本单位人员参加此次活动,为全民学法用法营造良好法治氛围。
3、务求实效。各地区、各单位要选派责任心强的人员组织参加此次活动,切实保证公民法律知识竞赛活动取得实效。
此通知
联系人:苏鹏
联系电话:4126569
 
     
中共辽阳市委宣传部 辽阳市依法治市办公室辽阳日报社
 
2017年11月11日