旧版回顾
您现在正在浏览: 首页 » 通知公示 » 正文

关于组织我市律师参加2018年第七期《辽宁律师大讲堂》的通知

发布时间: 2018-07-12 10:50:23   编辑:吴倩   来源: 律师管理科   浏览次数:  
摘要:
  

各县(市)区司法局,各律师机构:

按照全年培训计划,省律协定于714日举办第七期(总期第二十三期)辽宁律师大讲堂。现将有关事项通知如下:

一、授课时间

2018714上午9001200

二、授课地点

本次培训仍采取远程视频转播培训的形式进行。我市分会场设在市司法局、辽阳县司法局、灯塔市司法局远程会议室。即市区律师在市局四楼会议室听课,两县(市)律师在各自司法局会议室听课。

三、授课内容

破产实务新规则的理解与适用《全国法院破产审判会议纪要》解读

四、授课老师

最高人民法院民二庭审判长  王富博

五、相关要求

1、请各县(市)区司法局、各机构高度重视此次培训活动,认真组织律师参加,每个律师所参加人员不得少于本所人数的40%执业律师与实习律师均可以参加。请各机构安排好人员,参加培训情况市协会将予以通报,参加培训情况将作为年度考核内容之一。

2、视频培训联调时间为:2018713日星期五下午130400,联调联系人:玄大成13478111789

3、市区内各律师机构请务于713下班前将参加培训人员名单报市律师管理科。辽阳县、灯塔律师所将参加培训人员名单报至县(市)区司法局,同时报市局律管科。

 

联系人:田丹丹             电话:4122394

 

 

 

 

 

 

                               辽阳市司法局                                

2018711